Margaretenkirche

Evangelische Kirchengemeinde Salach

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zu folgenden Themen:

Hier finden Sie die Veranstaltungen der kommenden Woche:

Wochenprogramm.

Bitte beachten: Neue Gottesdienstzeit!

Ab 21. September 2014 ist der regelmäßige Beginn des Sonntagsgottesdienstes um 10.00 Uhr.

Vermietung des Marie-Freudenreich-Gemeindehauses

Tipp! Verschenken Sie den Salacher Kirchenführer

Singkreis

Spendenkonten der Kirchengemeinde

Vermietung des Marie-Freudenreich-Gemeindehauses

Wir vermieten das Marie-Freudenreich-Gemeindehaus für Veranstaltungen mit bis zu ca. 80 Personen. Auskunft erteilt unsere Pfarramtsekretärin, Frau Annette Schweiß, erreichbar unter Tel. 07162 63 42 am Di und Fr von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Anfragen vorzugsweise per Mail. Bitte nennen Sie Ihren Namen/Organisation, Zahl der TeilnehmerInnen an Ihrer Veranstaltung, Art der Veranstaltung.

E-Mail Kontakt

Salacher Kirchenführer

Der Salacher Kirchenführer mit vielen Farbfotos enthält zahlreiche Artikel über das kirchliche Leben der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden, einen geschichtlichen Rückblick auf das Simultaneum, die Beschreibung der beiden Kirchen und vieles mehr. Der Preis beträgt 12 Euro. Das Büchlein ist erhältlich in der Buchhandlung im Alten Haus, im Rathaus und im evangelischen Pfarramt

Christine Scholder leitet den Singkreis

img1.gif

Mit Christine Scholder konnten wir eine junge, engagierte und kompetente Chorleiterin gewinnen, die unserem Chor zu neuem Schwung verhilft.

Unser Repertoire umfasst eine große Bandbreite von klassischer Kirchenmusik über internationale Lieder bis hin zu weltlicher Literatur.

Jetzt ist ein guter Zeitpunkt zum Neu- bzw. Wiedereinstieg. Die Chorproben finden montags um 19.30 Uhr im Marie-Freudenreich- Gemeindehaus statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

Tel. 6342 (Pfarramt) oder 07024 - 967202  (Chr. Scholder)

Spendenkonten Stichwort "Kirchenbeitrag"

Empfänger: Kirchenpflege der Evangelischen Kirchengemeinde Salach

Volksbank Salach