Margaretenkirche

Evangelische Kirchengemeinde Salach

Gottesdienstangebote

Auf dieser Seite finden Sie Informatioen zu folgenden Themen:

Gottesdienst mit kleinen Leuten

Ökumenische Gottesdienste und Angebote

Regelmäßige Gottesdienste in der Margaretenkirche

Bitte beachten: Neue Gottesdienstzeit!

Ab 21. September 2014 ist der regelmäßige Beginn des Sonntagsgottesdienstes um 10.00 Uhr.

bitte informieren Sie sich über das Wochenprogramm ...>>

Bibelstunde im Altenheim

jeweils Donnerstag im wöchentlichen Wechsel im Altenheim St. Joseph (10.00 Uhr) und Drei Birken (10.30 Uhr).

(nicht in den Schulferien)

Kinderkirche

Bitte beachten Sie die Hinweise im Wochenplan.

Kinderkirche

Unser Kindergottesdienstteam Ulrike und Guido Heck, Elisabeth Kravez und Cornelia Linderich lädt herzlich zum Kindergottesdienst ein:

Gottesdienst mit Kleinen Leuten

Der Gottesdienst für Kleine Leute wendet sich an Familien mit Kindern im Alter von 0-4. Natürlich sind auch ältere Geschwister willkommen.

Gottesdienst am Abend

Gottesdienste am Abend feiern wir zusammen mit den Konfirmandinnen im September als Vorstellungsgottesdienst, am Buß-und Bettag als Katechismusgottesdienst, als ökumenischen Gottesdienst einen Friedensgottesdienst während der Friedensdekade im November, am Dienstag nach Erntedank als ökumenischen Gottesdienst zusammen mit der katholischen, der armenischen und der syrisch-orthodoxen Gemeinde und darüber hinaus gelegentlich an einem "normalen" Sonntag.

Einladung zum Mitmachen

In diesem Gottesdienst können sich Gemeindegruppen oder auch Einzelne einbringen mit kreativen Ideen. Bitte Kontakt mit Pfarrer Hösch aufnehmen!

Ökumenische Gottesdienste und Angebote

siehe Evangelisch - Katholisch