Margaretenkirche

Evangelische Kirchengemeinde Salach

Margaretenkirche

Nach der 2005 abgeschlossenen Außen- und Innenrenovierung präsentiert sich die Margaretenkirche als ein Kleinod, das durch seine harmonische Ästhetik bezaubert. Sehen Sie selbst...

Ansicht von Südosten mit Friedhof

Ansicht von Osten

Ansicht von Nordwesten

Ansicht von Osten

Nordseite mit Freifläche

© der Bilder auf dieser Seite: Siegfried Hösch

-------------------------------------------

Hinweis für auswärtige Paare

Sie wohnen nicht in Salach und wollen sich in der Margaretenkirche trauen lassen? Gerne stellen wir die Margaretenkirche für auswärtige Brautpaare zur Verfügung. Zur Deckung der Unkosten erheben wir eine Gebühr.

Der Traugottesdienst wird von Ihrem/r zuständigen OrtspfarrerIn gefeiert. Ihn/Sie sprechen Sie bitte an, bevor Sie einen Termin mit uns vereinbaren. Ihren Terminwunsch teilen Sie uns bitte zunächst per Mail mit. Telefonische Anfragen nehmen wir am Dienstag und am Freitag von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr entgegen.

Parkplätze

Bei der Kirche selbst gibt es drei Parkplätze. Zufahrt von der unteren Kirchstraße.
Einige Parkplätze sind in der Unteren Kirchstraße.
Weitere Parkplätze in der Schillerstraße oder in der Pfarrstraße. Sie gehen von dort über den Friedhof zur Margaretenkirche.

E-Mail Kontakt

Aktuelles ...>>